Мама не должна знать

Пусть в пачке мало сигарет,
И в венах плавает Портвейн,
А скучный город будет ждать
С утра хороших новостей.
Давай с тобой опять сбежим,
От суеты и от друзей...
Чёрт, мама мне сейчас звонит.
Так что же надо ей?!  Так что же надо ей...

Опять!

Она не должна узнать...

Припев:

А мама не должна узнать,
Как неспокоен океан.
О том, что я иду ко дну,
Откинувшись на твой диван.
О том, что ночи могут быть,
Длиннее тёплых летних дней.
Молчит уснувший телефон...
Не говорите ей! Не говорите ей!

Ведь мама не должна узнать!

Кружи меня по кольцевой,
Ханжам и сплетникам назло.
Хочу чтоб ветер целовал
Моё счастливое лицо.
Рассвет упал к моим ногам,
А я тобой ослеплена.
Но мама не должна узнать,
Что я безумно влюблена.

Нет! Нет!

Она не должна узнать...

Припев:

А мама не должна узнать,
Как неспокоен океан.
О том, что я иду ко дну,
Откинувшись на твой диван.
О том, что ночи могут быть,
Длиннее тёплых летних дней.
Молчит уснувший телефон...
Не говорите ей! Не говорите ей!

Ведь мама не должна узнать!


Рецензии
Скрываем от мам, потом попадаем в фонтан да невсегда тёплый...

Яркая песня, нужная, Ирина!

Надежда Корн   25.09.2024 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за прочтение)

Лунная Лисёна   25.09.2024 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.