Догма

Втянуть в себя тугой воронкой мир.
Замкнуть браслет вселенной на запястье.
И так идти - туда где ждёт кумир.
И так прожить. Наверно в этом счастье?

Размер велик, а суть всегда мала.
Слеза и пот вмещаются в ладони.
Ты не гордись, что крепок как скала,
А тем гордись, что ты был кем-то понят.

Вот день прошёл, а с ним пришли слова.
Расставь по смыслу, пусть звучат стихам.
И пусть "в законе" будет голова,
Чтоб чётко знать - мы все решаем сами.


Рецензии