Стих - Две звезды

Стих - Две звезды.

В глубинах космоса,
В созвездий "Центавра".
Ярче Солнца светят две звезды,
Их видим лишь только мы.

От любви горят в груди сердца,
Неугасимым, ярким пламенем.
Как горит звезда Центавра,
В холодном мраке космоса.

Как те, две яркие звезды,
Неразлучны с тобою мы.
Как две звезды, как две судьбы,
Будем вместе, - я и ты.

Наш танец звёзд, как в мире грёз,
Где разлук не будет слёз.
Лишь для тебя, звезда моя,
С тобою буду я всегда.

В космической стране,
Звёзд неведомых песок морской.
Лишь одна звезда по сердцу мне,
Чей яркий свет несёт счастье и покой.

По Млечному пути с тобой,
К любви мы вечному идём.
Любовь, счастья, радость и покой,
Уготовано для нас счастливою судьбой.

Вадим Тимкаев


Рецензии