Врассыпную верный друг

Врассыпную верный друг
нас с тобой жизнь бросала,
брать пыталась на испуг,
беспощадно угнетала…

Изнуряла и морила,
люто гнула не щадя,
только знаешь не сломила
силу духа удальца…

Закалила и взрастила,
стойкость, мужество дала,
от себя не отпустила,
стороною не прошла…

Врассыпную верный друг
нас с тобой жизнь бросала,
брать пыталась на испуг,
беспощадно угнетала…

27 июля 2024


Рецензии