Свято-Вознесенский собор

                уже писал об этом:http://stihi.ru/2024/07/16/2368


          
                Связь с Богом просит
                Тишины!..

                И скрыт от взглядов
                Потому-то,
                Хоть рядом с набережной
                Он,
                Лепотный этот
                Храм!..

                И ты, уйдя от суеты,
                В нём постоишь...

                Пусть две минуты...

                И сможешь ощутить
                Поток,
                Идущий с неба
                Сам!..
                27.07.2024.


Рецензии
Хоть я и не очень-то религиозна, но хорошо!!! Очень хорошо!!!
Спасибо, Вадимочка!
А Храм такой белоснежный, словно облако...

Нина Уральская   09.08.2024 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.