Ничего не говори
Пусть до утренней зари в звёздах счастье лёгким будет!
Ночь укроет тишиной и залечит сердца раны…
Стану молча под луной винить прошлого обманы.
У разлуки счастья нет, только дни из ожиданий.
Я увижу свой рассвет без привычных оправданий.
Утону в глазах небесных, всё на свете позабыв!
Голубой лишь хватит бездны унять радости порыв.
Ничего не говори, если встретимся когда-то.
Я в улыбке от зари только спрячусь виновато.
Буду тихо по глазам у мечты просить прощенье…
Не отдам сумбурным снам вновь минутное спасенье!
Свидетельство о публикации №124072706240