***
Родной наш SHAMAN
Скучаю.
Хочется снова услышать
Голос твой
Родной.
Как же хочется сказать
Тебе спасибо,
За твои песни,
За всю твою любовь!!!
Мы тебя очень
Любим!!!
Мы тебя очень
Ждём!!!
Знаю я приедешь к нам снова
И будешь дарить нам песни,
И свою любовь!!!
Как же я по тебе
Родной наш SHAMAN
Скучаю!!!
Знаю ты к нам приедешь вновь!!!
И будет снова праздник,
И любовь!!!!
Свидетельство о публикации №124072706236