Мамочке
сколько б раз не мелькали года,
мы душой все на той же ступени,
когда блеском горели глаза.
И деревья казались большими,
звезды ярче и ближе к ногам,
а мечты были сплошь золотыми,
а в сердцах - озорной балаган.
Мы слабеем телами, не духом,
но вопрос остается ребром:
«Кто мы, если не ветер разгульный?
Что мы, если не сердца тепло?»
Пусть без счета останутся слезы,
пусть улыбка лучится в глазах.
Мудрость там, где при взгляде на розы
благодарен за вздох и за шаг.
Свидетельство о публикации №124072706230