Я иду искать
Ты стоишь в дверях или войдёшь?
Это прятки, а я иду искать,
Прибаутки, шутки колдовать.
Слышала песенку («Я иду искать»),
Тебя здесь легко потерять.
Стоп сегодня, пропущен шаг.
Что ж тебе я, ужасный маг?
А давай, песенку споём сначала.
Что ж, опять я тебя искала,
Что ж ты плачешь, пропущен ход?
Ты постарше, а будто год.
Свидетельство о публикации №124072700622