Пора пересчитать свои ошибки
И хватит уже щеки подставлять,
Ты думаешь тебя поймёт Европа?
И будет хоть немного помогать?
Нет, дорогая, даже не надейся,
Когда тебе родная кто-то помогал?
И я это конечно не припомню,
Ведь за тебя лишь твой народ стоял.
Пора пересчитать свои ошибки
И понемногу их все исправлять.
Да, помогать другим конечно надо,
Но о своей стране не надо забывать.
Мы столько дров когда то наломали,
Что складывать их некуда совсем.
Теперь мы собираем то что натворили,
Ломать не строить, ведь известно всем.
Ну ничего, мы выдержим и это,
Россия сильная, она сильна людьми,
И если кто с мечем опять нагрянет,
От него тряпочки останутся одни.
Мы не пугаем, а предупреждаем,
Терпеть не будем, ни обмана, ни угроз,
Попробуйте ка суньтесь к нам сегодня,
Так пожалеете, что и не хватит слез!
Свидетельство о публикации №124072706219