Я наверно сошла с ума

Я, наверно, сошла с ума,
Раз решила опять вернуться -
Даже ночью от этого сна,
Я спешила скорей проснуться.

Я пыталась спастись сама -
От тебя навсегда оторваться,
Всё простить, всё порвать, поменять,
Больше к этому не возвращаться.

Я пыталась забыть и стереть
Всё из памяти - доброе, злое,
Но не может больше терпеть
Моё бедное сердце больное.

Пусть уносит меня кутерьма,
Вихри чувств. И опять всё сначала.
Я, наверно, сошла с ума
В тот же день, как тебя повстречала...


Рецензии