Мы только песчинки..
Когда тебя нет, то тоска обжигает..
Скажи мне, ты любишь? Сердечный твой стук
Меня будоражит, тревожит и мает..
Минутные встречи в сети - как пожар,
А после.., как тлеющий уголь.. Рыдая,
Терпя одиночество, мне очень жаль
Что дни и минуты сосчитаны, зная,
Ничто так не вечно, как горе тоски,
Как вкус, забываемый, губ.. Во вселенной
Мы только песчинки, песчинки любви,
Их ветер небесный несет драгоценный..
Алмазными искрами вспыхнут и вмиг
Потухнут, исчезнув, как будто не грели
Сердца двух людей, но я знаю постиг
Любовь ты, как - я, как мы вместе сумели..
Свидетельство о публикации №124072706186
Земля, где еще никто не был, два солнца зажглись: Ты и Я!
Два солнца, зажженные светом, Любви не уставшей гореть,
Мы будем щедрее, чем лето, планету озябшую греть!
С теплом, Игорь
Игорь Апрельский 29.07.2024 10:14 Заявить о нарушении