И в радости и в горе

Любви все возрасты покорны,
И я любить не перестал,
Напротив, чувства те окрепли,
Я  стал мудрей и возмужал.

Года идут, а мы стареем,
Виски окрашивает седина,
Но мы по прежнему влюблЕны       
И будем преданы всегда.

За жизнь свою мы стали ближе,
И вечерами иногда
Сидим за столиком журнальным,
Альбомов снимки рассматривая
     Не спеша.

Какими были, вспоминая,
Из множества запечатленных дней,
Разглядывая и рассуждая,
Как изменилось все теперь.

Бывало временами трудно очень ,
Лихие были времена,
Мы пережили перемены
В те девяностые года.

А в жизни были и потери,
Но вместе справились со всем,
Хотя не каждому под силу,
 Не каждому есть поделиться с кем.

Потеря близкого, ребёнка,
Не приведи тому Господь,
Но так случилось, очень больно,
И эту боль не побороть.

Прошли года, но боль осталась,
Её с любимой разделив,
Лишь сожаление осталось
Того никак не изменить.

Но это не конец, осталось продолженье
       Рода,
Остался младший сын у нас,
Родился внук, и все как надо,
Но память возвращает каждый раз.

А боль осталась, не утихла,
И тяжестью сжимает грудь,
Осталось только сожаленье,
Но время вспять не повернуть.


Рецензии