Всё, я вырос

Благодарю за поддержку,
ценю  кто рядом.
При всем уважении,
не стоит тратить минуты,на тех
кто забыл, что честь нельзя купить,
но можно легко продать.
Кидаю пять.

Мне не хватает  твоих песен
ты пой мне ранняя заря.
Я тыщу раз уже всё взвесил
пока, винил во всем себя.


Швыряют мысли нас куда-то
устал по взрослому стареть
стал год-очередная дата,
а на глазах темнеет медь.

Латунь-окрошка с медным квасом,
Зачем,скажи,прошли года
и почему, до круглой даты
хранил я в сердце имена?


Рецензии