Олимпиада-Пi

Париж, олимпиада,
По Сене проминадом
Открытие смотрели?
Там геи всех уели!
Такого нам не надо!
К чертям катитесь гады!
Хотите как в Париже?
Дешевле и по-жиже?
А ведь могли когда-то
В глаза пылить, ребята...


Рецензии