Пишу о том, что проживаю

Пишу о том, что проживаю -
Что вижу, чувствую, вдыхаю,
Где прохожу и как бываю...
Пишу несложно о простом.
Случается, что выдыхаюсь -
То вверх иду, то вниз спускаюсь,
Как многие, в поступках каюсь
И сожалею о былом.
И в жизни всё не так уж плохо -
Любовь, во многом что подмога,
Змеёй изогнута дорога,
Пусть покосившийся..., но дом.
И ранним утром, на рассвете,
Когда сопят в постелях дети,
Тебя прижав к себе при свете
Свечи, шепчу чуть о святом...
Пишу... Прочтёт иной нескладно
О том, в судьбе моей что ладно,
И, может, было, где прохладно,
Повеет нежности теплом.
А счастье есть! - поверь на слово:
Не жди его ты от другого,
Ведь п0лно сердце дорогого,
Что будет лишь казаться сном.

27.07.2024г.

Локация водопады близ базы "Глубокая балка"

"У нас есть искусство,
дабы мы не погибли
от истины."

Фридрих Ницше


Рецензии