Знакомый стоматолог

"Здравствуйте! Я Вам вчера звонил",
"Да, да, я помню",
"Пломбу поставить Вас просил,
Я к Вам первый раз сегодня".
"Зуб заболел, невмочь,
У Вас мой отец лечился,
И его любимая дочь,
У отца Ваш номерок сохранился".
Он поделился со мной,
С единственной женой,
За усидчивость врача хвалил,
Этот номер, между родными поделил.
Вадим Борисович теперь,
Открывает нам свою дверь,
На наши звонки отвечает,
Голоса знакомые знает,
Хочешь верь, хочешь не верь,
Нашу семью узнаёт теперь.
У него невысокие цены,
Не только для нас,
Повезёт в его рабочие стены,
По городу дилижанс.
Боровлёв Вадим,
Думаю, что он такой не один,
В работе такой старательный,
Общительный и внимательный.
В Воронеже ищите его,
И не прогадаете,
Кто из Воронежа то,
Друзьям упомяните.
Может коронки он ставить,
Предварительно зуб обточить,
Вам визитку оставить,
Придётся ему позвонить.


Рецензии