Середина июля

Экватор лета пройден,
Но оттого не легче -
Жара гнобит природу,
Жара людей калечит.

Сердечные лекарства
В аптеках снова в тренде,
Погодные мытарства,
Глядишь, заставят сбрендить.

В тени всё те же сорок,
На небе нет ни тучки,
Здесь расплодятся скоро
Верблюжии колючки...


Рецензии