Какое это счастье- любить и быть любимой!

Никакая земная музыка не может сравниться
по сладости своей с биением любящего сердца.
Генри Уорд Бичер

Ночами мне не спится.
По комнате брожу…
Хочу, хочу влюбиться,
Одно «ЛЮБЛЮ «твержу!

Ищу любовь повсюду
И жду, когда прийдёт.
Она подобна чудУ!
Она меня поймёт!

Главное- дождаться,
Когда она прийдёт….
Навеки с ней остаться,
Когда меня найдёт.

Главное- дождаться,
Её не пропустить,
Тихонько к ней прижаться
И написать ей стих!!!

Какое это чудо-
Любить и быть любимой!
Дороже изумрудов-
Быть с нею неделимой!


Мечта детей и взрослых-
Найти любовь в пути.
Лишь тудные вопросы-
Где, как её найти.


27/07/24


Рецензии
прост и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   28.07.2024 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.