Хочу с тобою рядом быть...

Хочу с тобою рядом быть, припасть к твоим устам.
Но ты мне не дал пригубить пьянящий их бальзам.

Тебя в объятья заключить, чтоб рук не разнимать.
Тебе как это объяснить, что для меня тебя увидеть, равно дышать.

Истосковалась по тебе, неведеньем томясь.
Подай мне весточку, когда придёт желанный час.

Как мне припасть к твоих ногам, чтоб счастьем посчитать,
Если позволишь мне хоть раз ты их поцеловать.

Губами кожу ощутить твоих прекрасных ног.
Тебя об этом попросить лишь тот, кто любит, мог.

И выше этого ничто уже не может быть.
Так дай же мне, глаза закрыв, просимое свершить.


Рецензии