вы письмо Христово

Напиши Свою волю Господь,
В моем сердце, Своею рукою.
Хоть слаба эта бренная плоть,
Я жива, лишь одним Тобою…
Я хочу, стать Твоим письмом.
Управляй Ты моею судьбою.
Смысл и правда, в Тебе одном,
От Тебя, ни чего не скрою…
Да, мне страшно и не легко…
Притворяться не буду сильной.
Грех уводит порой далеко,
По житейской дороге пыльной.
Пропиши в моем сердце любовь,
Сострадание, добро и надежду.
Почерк твой будоражит кровь,
Но отбелит мою одежду…
Не легко быть твоим письмом,
Ты огнём выжигаешь строчки.
Но, я верю, с Тобой вдвоём,
Ещё рано мне ставить точки.




 


Рецензии