Русский дух, что русская зараза

На кремлёвских башнях
Звёзды затмевают солнце,
Прикрывают полноту
         грядущих потрясений,
Множат человеческую порчу
И позор для новых поколений.

Во дворцах холопы – русский жребий
Кровью жертв невинных перемазан,
Кровью упивается отребье.
Русский дух, что русская зараза.


Рецензии