Китай. Летопись
Как будто невзначай,
От Бога дар исполнил,
Люблю китайский чай!
Он дорогой - я знаю,
Трудно такой достать,
Китайцев Уважаю,
О них решил сказать!
Писал о разных темах,
В книгах последних двух,
В словесных теоремах,
Святой Пыл не затух!
Во мне огонь пылает,
Дал гороскоп его,
Творец об этом знает,
Родился от Него!
Ушёл чуть - чуть от темы,
Вернусь к Китайцам вновь,
Имеют свои схемы,
И в том числе любовь!
Недаром их так много,
На всей Земле сейчас,
Не подвести итога,
Числа людей за раз!
Их больше миллиарда,
Как пчёл гиганский рой,
Огромная отрада,
Для всей Земли порой!
Народ благой, умелый,
- Единая семья,
Во многих сферах зрелый,
И тактика своя!
Всё создавать способны,
От чипов до машин,
Для Штатов неудобны,
Достигли всех вершин!
Социализм свой строят,
Во многом он помог,
Товары мало стоят,
К Китайцам Бог не строг!
Воспитывают с детства,
Детей своих благих,
Труд любят с малолетства,
И предков дорогих!
Они их наставляли,
По жизни всей своей,
В беде не оставляли,
Учили жить смелей!
Давали что имели,
Учились каждый день,
Шли смело к своей цели,
Работать им не лень!
С людьми русскими дружат,
Зла русским не Несут,
Достойным людям Служат,
- Товар своей продают!
По всей Земле буквально,
Продукт толковый Шлют,
Сказал всё фигурально,
В колодец не плюют!
Живут Славяне также,
Понятия есть у них,
И ничего нет краше,
Любви для дорогих!
Она несёт блаженство,
Удачу и Успех,
Добро и совершенство,
Уничтожает грех!
Народы это знают,
Те что живут в любви,
И счастьем обладают,
Любовь у них в крови!
А счастье продлевает,
Достойному года,
В беде не унывает,
Подобный никогда!
Беда скажу не горе,
А горе не беда,
Придёт к вам счастье вскоре,
И так будет всегда!
Быть оптимистом надо,
На этом Свет стоит,
Дойдёте до распада,
Коль горе Победит!
По этому не стоит,
Вам в горе утопать,
Лишь тот кто счастье строет,
Умеет созидать!
К Китайцам вновь вернёмся,
Их стоит Уважать,
Друзьями остаёмся,
Как этого не знать!
Друг другу помогаем,
Добро кругом творить,
Жить честно продолжаем,
И дружбой дорожить!
Сам лично в интернете,
Нашёл их магазин,
Он за товар в ответе,
Я в нём как Аладин!
Не надо даже лампы,
В которой джин живёт,
Мы призираем штампы,
Сам магазин растёт!
Коль продавец толковый,
- Товар хороший в нём,
Всё в упаковке - новый,
Его мы обретём!
Бывало присылали,
Не то что я хотел,
Меня не обобрали,
Деньги назад имел!
Мы Строим отношения,
На честности всегда,
Достойны уважения,
Дел наших череда!
Не удевил наверное,
Я вас своим стихом,
Излил вам сокровенное,
Не думал о плохом!
На этом я прощаюсь,
Достаточно писать,
На правду полагаюсь,
Пора мне отдыхать!
27.07.2024.
Сергей Соколов 21.
Свидетельство о публикации №124072706048