Чаща памяти

Сергей Таратута

В чащу памяти залез
Дальше от опушки:
После ливня мокрый лес,
Грустный свист кукушки.

Пела песнь свою она
На одной лишь ноте.
Капля каждая слышна,
И блестит в полете.

Солнце рвется сквозь листву,
Белый гриб с улиткой...
Восемь лет как я живу,
В мир открыв калитку!

июль 2024г.


Рецензии