Сверхзадача уо
Настоящая сверхзадача УО
заключается в создании
внутреннего комфорта
для его ненужности и таланта,
создание такого уютного мира,
которое оправдает всё его бытиё.
Трагедия всякого поэта
это трагедия одинокого сознания,
обладающего даром отделяться
от сознания масс,
сознания психически-ущербных людей
и подниматься в надзвёздный мир
где обитают Боги,
злодеи и гении.
Сущность УО
это мучительный эксперимент,
поставленный на себе, -
эксперимент встречи
с собственным архетипом,
который содержит
высшее и земное,
гравитацию и опасность,
и способен привести
к прямо противоположному
результату.
2024
Свидетельство о публикации №124072706042