А рассуждать сегодня, вроде не с руки...

А рассуждать сегодня, вроде не с руки...
Как буд-то всё находится на грани.
Два полюса сегодняшней Земли
дошли до межусобной брани.

И Инь, и Янь не встали в стороне,
доказывают совершенство в катаклизмах.
Как буд-то новая пришедшая волна
изменит что то в наших организмах.

Ботинки с ног на голову не лезут,
а голова у ног - футбольный мяч.
Голкиперы сегодня без работы,
пока идёт международный срач.

Наследники Гипербореи с Атлантидой,
чья жизнь формировалась на крестах.
На перекрёстке встретились вы снова,
чтоб превратить всё сущее во прах.

А дальше что? Ну, снова погорим.
Дай Бог, вернёмся в Юровскую эру.
На тот момент будут другие полюса,
Они отформатируют, по старому, всю схему.


Июль. 27. 2024.


Рецензии