Хаврошечка
Глазки, что имбирь,
Подросла немножечко
Стала вся в Сибирь.
Полная, косматая,
Глазки - угольки,
Малость бесноватая,
Копья - коготки.
Пронеслась по улице
Вдоль домов села,
Разбежались курицы,
Одна не смогла.
Ах, какая лапочка!
Кошечка - душа,
Куриные "тапочки"
Во дворе лежат.
Всё село любуется,
Кошечка - лямур,
Лишь сосед волнуется,
Недостача кур.
Свидетельство о публикации №124072706038