Ты вырастешь...
Любить тебя буду я сильно по взрослому.
Потом расскажи мне про Тумку с Майнкрафтом,
Толдыч, что всё сам, кричи: мама не надо.
Поспорь на все темы, твердя что ты прав,
Любить больше стану, твой вспыльчивый нрав.
Скажи, что уроки тебе надоели,
И что есть тайны, где не моё дело,
Расти мой Родной, настоящим Мужчиной,
Но будешь всегда ты маминым Сыном,
Любимым, родным в жизни незаменимым,
Маминым самым главным Мужчиной.
Тебе будет 30 и 40 и больше, исполнишь для мамы все обещания,
А я перед сном помолюсь потихоньку, что б не напрасны были старания.
Буду молиться о крепком здоровье,
О счастье, любви и душевной гармонии.
Достигнешь вершин, станешь умным и сильным,
Но для меня будешь маленьким Сыном.
Сыном измазавшим дверь пластилином,
Слепившим, для мамы дом с мезонином.
Люблю бесконечно и не перестану,
Любить беззаветно, во что бы не стало,
И что б в твоей жизни не приключилось,
Я буду рядом, мой самый Любимый!
27.07.2024г.
(с) Элина Благодар
Свидетельство о публикации №124072706027