Туда...

Туда, где солнечные блики
Скользят в прозрачной глубине.
Где запах луговой клубники
В нагретой прячется траве.

Где плеск волны музЫки слаще
Ласкает утомлённый слух.
Где в молодой сосновой чаще
Вдруг эхом отзовётся звук.

Где стайки мелких рыб мелькают.
Где камни спят на глубине.
Где белым серебром сверкают
Порывы ветра на волне.

Где облака по чистой глади
Плывут, как будто корабли.
Где в нежной дымке солнце сядет
За лес, темнеющий вдали.

Туда, где всё ещё в твореньи
Видна рука его Творца.
Где всё как дар, как утешенье
От любящего нас Отца.


27.07.24


Рецензии