Как тогда

В твоих глазах снова горит огонь,
Который даёт мне понять, что ты любишь меня.
День растворился и наступил долгожданный вечер.
Твои руки снова обнимают меня как тогда,
Во время нашей первой встречи.

В твоих глазах горит огонь, и обжигают свечи.
Целуешь как тогда меня, прекрасен летний вечер.
Ночь пролетает словно миг и первый луч - беспечный,
Крадётся как незримый вор, бросая тень на плечи.

Лика Вуле
26.07.2024


Рецензии