Ностальжи
«Домашку» можно невзначай списать.
А еще девочка любила целоваться
И я не мог ей в этом отказать.
Я с поцелуями к ней лез отважно,
Посколько нагл был и молодецки лих.
Любила ль меня девушка? Неважно!
Моей любви хватало на двоих.
Свидетельство о публикации №124072705979