Ночная тень в моем окне...

Тихонечко кралась во сне -
Та тень куста в моем окне.

И побежала вдруг за мной
Хотя кричал я ей: «Постой!»

Но завершилось всё извне -
Ведь поддалась заре - не мне.

Рисует луч на белизне -
Доволен я теперь вполне…


Рецензии