***

Почему, именно я подаю?
Почему, ты спасаешь?
Почему, Я вопрос задаю?
Почему, ты отвечаешь?

Зачем, нас свела судьба?
Зачем, с ней любовь поспорила?
Зачем, в нас борьба была?
Зачем, так любовь устроила?

Кому, нужен жизненный смысл?
Кому, "пожирать" муки?
Кому, этот жизненный цикл?
Когда, отдаешь сердце в руки...


Рецензии