Порою мы проходим мимо Застывших пятен бурых где т
Чужая боль…
Порою мы проходим мимо
Застывших пятен бурых где то…
Не замечая их, как: кровь
Пот, слёзы и чужую боль.
Своя трагедия потеря
Вмиг заслонит пол-Мира!
И вместе с моей кровью
Весь мир наполнен Болью…
Чужая кровь то не своя!
Пусть пролита ведь не моя!!
И жар и пот чужой и голод
Не страшен, как сибирский холод
Нам тут с тобой на юге.
Не любим мы напруги…
Но хоть бы: посочувствовать
Помочь и пожалеть!
Внести посильну лепту
В лечение и смерть…
Из чаши сострадания
Несчастного утешить!
Беда случиться может с каждым
В момент любой поверьте…
Судьба сдаёт нам карты
Мы прикупа не Знаем!
Кто знал, те уже в Сочи
Мы для себя решаем:
Своё. Чужое. Эгоизм.
Наружу прёт от хамства!
Коль мы не будем дружно жить
Обречены на Рабство!!
Чужую боль я как свою
Не просто принимаю
С «чужою кровью» я родню
Нашёл! и понимаю:
Мы с вами все - Одна семья!!
Так будем – Сострадать…
И Милость, и Добро и Соль
И хлеб свой – Разделять!!!
Вся наша Сила в этом
Залог Итог Побед.
Ты - Выживешь, конечно
Неравнодушный Человек…
Свидетельство о публикации №124072705907