Пять недель
И не так уж, как прежде, звонка поутру птичья трель
И всего пять недель до конца златокудрого Лета...
Все прекрасно - у нас с тобой, Лето, еще пять недель.
Пять недель проводить нам с тобой друг у друга в объятьях,
Пить ромашковый чай, под гитару всю ночь песни петь,
Щеголять будем вместе с тобой в ярких ситцевых платьях,
Рвать кувшинки в пруду - еще много нам нужно успеть.
Еще многое нужно успеть до конца, до разлуки,
Когда будут стучаться в окно затяжные дожди...
И у самого края на осень свернувшей излуки
Прошептать: - Все прошло.. Все вернется... Ты только опять приходи
Свидетельство о публикации №124072700059