С Праздником Крылатая Пехота!

  И снова наступает Ильин день
  И снова Праздник -День ВДВ!
  Я Поздравляю наш Десант,
  Самый лучший на земле!
  С Праздником Крылатая Пехота!
  С Праздником Маргелова Сыны!
  На страже мира, в любое время года,
  Вы служите России, Отважные её сыны.
  Святой Илья - Храни вас во все дни.
  Вперёд голубые береты,
  Хвалу вам поют небеса.
  Пусть будет мирным небо над вами
  И парашюты наполняет, раскрывает синева.
 "Расплескалась синева, расплескалась,
  По тельняшкам пролилась, по беретам.
  Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась,
  По суровым, по Десантным законам."


Рецензии