Твои глаза

Твои глаза наполнены любовью ...
Твои уста мне шепчат что люблю
Но я не верю в то что происходит
И зря ты рвешься снова в жизнь мою...

Я не забыл как сердце мое билось
Когда любил такую красоту...
Но мне казался мир с тобой унылым
Как я терял последнею мечту...

Не осуждай! Судимым сам не будешь ...
Не осуждаю я ... И не прощу ...
Что я доверил жизнь своей любимой
А это жизнь вела меня ко дну...

И вот сейчас стоишь передо мною
И я стою и слов не говорю...
Я знаю как играешь свои роли
Но я актрису нет, не полюблю...

Сама ты веришь в то , во что играешь
Я этот дар с улыбкой оценю
Ты не любила ... И об этом знаешь
Зачем ты лезешь снова в жизнь мою?!

Года как кони быстро пролетают
И не простят ошибок в сидину ...
Твои глаза полны теперь печали
А я любил всю жизнь тебя одну...

Что кто-то любит , кто-то позволяет ...
Твои слова сбывались наяву
Любить всегда себя ты позволяла
А я признать такое не хочу...


Рецензии