Признание - 58
Прекрасный аромат ночной фиалки.
Тебе я этот запах чудный подарю,
Пусть о любви моей напоминает вечерами.
Пусть о любви моей тебе напомнят ночью звёзды,
А утром ранним - капельки росы,
А в жаркий полдень - лёгкий ветерок.
Теперь, везде, куда бы ты ни посмотрела,
Свидетельства любви моей найдёшь.
Как сильно это чувство ты поймёшь
И постоянно станешь думать обо мне.
Тебе являться стану я во сне,
Пока меня ты не полюбишь так же сильно.
25.07.15.
(// 03.03.18. // 24.05.18. // 30.06.24.)
Свидетельство о публикации №124072705784