Доктор

В этой жизни густо прозы,
Есть всегда место для позы,
От стакана и до дозы,
Неуместны лишь вопросы,
Что нам вечность задаёт,
Но проходят и неврозы,
Все напряги и занозы,
Увядают словно розы,
Отступают в свой черёд.
Будем жить,- Сказал нам доктор,
Ловко откупорив пробку,
Провожая и встречая,
Головой своей качая,
Выпил водки вместо чая,
И привет передавал.

30.12.2023г.


Рецензии