Иисус способен

Не пиши ты людям письма,

Не тревожь делом, мыслью,

Помолись Лишь, брат, о них,

Все больные. Бесы мучают их.

Ты молись. Словами просто,

Избегай собраний. Звона лиг,

Господь знает время, место,

Атеистам - жизнь, как ринг,

Христос насытит досыто,

Не тревожь ход мысли. Миг,

Господь от чрева всех постиг.

Помолясь, к Христу приник,

Только Иисус способен всем,

Отогреть душу. Между тем,

Засиял. Твой красивый лик.

Господь увидит. Он, оценит.

Смирить нам, в пору. Крик.

В пору стремиться в гору,

Сион покорить любовью...


Рецензии