Под вечер всё ж такая благодать!
День жаркий как-то сник и испарился,
С них дождь холодный через край пролился
И землю быстро влагой напитал
И краски бирюзовые небес
Укрылись постепенно серым тоном,
Впитав в себя воды кубы и тонны
Блестел вдали похорошевший лес...
Полынь и пижма сохли вдоль дороги-
Теперь, намокнув, им благоухать,
А на ветле трещали три сороки-
Под вечер всё ж такая благодать !
Свидетельство о публикации №124072705739