Чертовский вопрос
–Люди точно бояться горящего ада,
Если выбор стоит, то любовь – полный вздор,
Не пойдут добровольно, проверить бы надо…
Расспросили мужчин: «В ад пойдешь – за любовь?»
Улыбаясь, ответили, чуть ли не каждый,
– Ради женщины в пекле гореть я готов,
Только б встретить такую – родную однажды.
–Что такое любовь? – черти злостью кипят,
Спросим женщин, для них-то вопросик коварный.
– Ждать мужчину сожженного адом назад,
Ведь любовь это рай для двоих, Богом данный.
27.07.2024
Свидетельство о публикации №124072705717
Но в любом случае - интересная интерпретация, спасибо.
Игорь Волошкин 23.08.2024 17:15 Заявить о нарушении