Рай!

Вчера 25.07.24.
С другом Виктором,
На 98 году,
Приехали порыбачить
В Рай, а не на реку.

Прекрасный край,
Этот чудный Рай.

Но западная сторона,
До воды ограждена
Заборами,
Чтобы не были
Видны местами
Вонючие борозды,
Там обильно
Всё так растёт
Удобренье верно
Плывет.

Когда то вода
Блистала своей
Прозрачностью
И чистотой,
А сейчас запах
Другой!

Кое-Кому,
Пора по бережку
Пешочком пройти
И какой-то порядок
Там навести.

А так отдохнули
Мы хорошо
И карасиков
В придачу поймали
Ещё!
 


Рецензии
Завидую, а у меня работа, работа, работа... С добром я.

Сергей Рэф   05.08.2024 17:49     Заявить о нарушении
Работа, тоже счастье, если любимая. Спасибо.

Андрей Евтихов   05.08.2024 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.