Озеро с лотосами...

Озеро с лотосами,
Я трогаю воду теплую,
Плавать с ними буду,
С распущенными волосами.

Вода розовая, как губы,
Я красива, как рассвет,
Я мудра, но мне мало лет,
Меня целуют, как чудо.

Он трогает воду, горячо,
Подплыви ко мне, любимая,
Смотри, какая ты красивая,
Мне с тобой себя видно...

Аромат цветов успокаивает,
Он поливает меня ладошкой,
Восхищается любимой девочкой,
Я для него создана, он знает...

Я зайду к тебе в воду, скажет,
Да, я научу тебя летать в воде.
Лотосы помнутся от страсти,
Корнями своими нас свяжут...


Рецензии