Я хочу в твою грусть
Чтоб развеять её без остатка.
Льёт вода по стеклу - ну и пусть.
Мне с тобой так спокойно и сладко.
Я хочу в твои сны,
Чтоб ласкать тебя в них до рассвета,
Чтобы чувствовать запах весны.
Ты прости мне желания эти.
Я хочу в твой рассвет.
Чтоб лучом пробежать по ресницам...
И пусть нежность моя
Тебе ночью сегодня приснится.
27.07.2024
Свидетельство о публикации №124072700569