Энергия Любви творит чудеса!
Способствует Её Величество Любовь.
Вершиной Чистой Светлой, Лучезарной,
Непорочной должна стать Любовь
Сначала к Богу, а потом уже ко всем
Остальным.
Свет зажигая в сердце, дух твой
Заискрится радугой соцветий
И как магнитом начнёшь притягивать
Вселенский Свет к себе.
И тьма отпрянет от тебя и не коснётся
Ни единым звуком, сияние Света
Погибель тьме несёт. Сейчас с Небес
Приходят Воины сияющие, на них возложена
Задача расчищать от тьмы Поле Земли.
От сущностей всех рептилоидных,
Которые обманом Землю захватили,
Свои уставы землянам привнесли.
На протяжении эпохи Кали-Юга
Они несли погибель для землян.
Творили войны, в жертву принося народы,
Питание рептилий плоть и кровь
Животных и людей. Они землянам тоже
Насадили мысль , что плоть животных
Главная их пища, она энергию
Будто им даёт.
Она энергию даёт только рептилиям,
А людям в цепочке ДНК ген добра
Сменила на ген зла и те кто плоть
Животных в пищу потребляет характер
Злобный их и недовольные они всегда.
И сроки жизни себе этим сокращают
И даже в молодости они все больны.
А в старости, коль доживут,
Становятся толстыми и неуклюжими,
Чтоб удержать им равновесие
С боку на бок переваливаясь идут.
Ноги их больны не удержать им веса
И это результат их плотской всей еды.
Привязка эта вросла корнями в их сознание,
Попробуй им сказать об этом,
С кулаками набросятся на вас они.
А кто не по потребляет мясо и в старости ведёт
Подвижный образ жизни, вес в норме
И мысли адекватные его, нет злобы в них
И с состраданием ко всем относятся.
Чувство любви и чувство сострадания
Две подруги и аура их светлая лечит
Пространство всей Земли. Добро даёшь,
Добро обратно получаешь,
Закон Вселенский неизменный он.
Свидетельство о публикации №124072705685