Можно любить новый зонт
Я говорю "любимый".
А "взгляни вокруг и утешься" - Эзоп.
Люди проходят. Мимо.
И когда хорошо одной,
И тогда от себя в ударе.
Выше поверхность, где ниже дно.
Опыт учит, но старит. :)
Мудро рекУ иногда, ну и ну.
И ипостасей много.
Стороны света - одну возьму,
Три с ней смешаться могут.
Вся на поверхности - это одно,
Спрятана глубже - другое.
Лес! Иногда с проходимой стеной,
И отпустил - догонит.
У валуна ипостась - в воде,
И ипостась - на суше.
Он неподвижным стоит везде -
И обхожу и нужен.
В море я чаще всего плыву.
Море - одна из версий
Счастья. Трава - я люблю траву.
Над я - где ноги свесив.
То есть я есть на известный срок.
В дождик раскрою зонтик.
Высохнет тонкий ручей сорок,
Что - тоже штрих в эпизоде.
Ну, вспоминай, моё чувство, мир!
Местную песню птицы
Тянет к ступеням считать до семи,
Небо - собой делиться..
27.07.24.
Свидетельство о публикации №124072700568
Очень мне понравилось, очень)
Ольга Шмелькова 28.07.2024 10:21 Заявить о нарушении
Ты канал "РоссияК" Сейчас не смотрела?
О театре Евгения Ткачука рассказ был. Конео-драматический театр "ВелесО".
Я под впечатлением сейчас. Рассказ на фоне репетиций спектакля " Священный полет цветов", где актеры - люди и кони. А может, правильнее будет сказать "кони и люди":).
Ирина Безрукова 2 28.07.2024 06:44 Заявить о нарушении