Я построила мир
Я построила мир, где нет слёз и несчастий,
Там живёт красота, вырастают мечты,
Там нет места ни лжи, ни бессовестной страсти –
Это мир чистых душ и там мысли чисты.
В этом мире души нет осенней печали,
Там всё время весна, там поют соловьи,
Там предательства нет, там стихи сочиняют,
Там прозрачной водою играют ручьи.
Я построила мир, но его нет на картах,
Не отыщете вы в этот мир адресов,
Лишь для чистых душой отворить буду рада
Я от мира мечты дверей тайный засов.
Свидетельство о публикации №124072705675