Я люблю

Я люблю брюнеток и шатенок,
А к блондинкам ровно я дышу.
Я люблю общаться без оценок,
А любить всех точно не спешу.

Я люблю неторопливо кушать,
Книги интересные читать
Искренних людей люблю я слушать
И люблю возможность выбирать.

Я люблю то, чем я занимаюсь,
То, к чему стремлюсь, люблю иметь!
Если я хочу, то не стесняюсь
Вслух того же самого хотеть.


Рецензии