я так устала
Быть той которая всегда «я все сама»,
Быть той ,что ночью у окошка
Тихонько плачет вновь под шум дождя.
Я так устала быть для всех игрушкой..
Которую не ценят и не берегут,
Которую ломают на осколки
Хоть знают что уже не соберут.
Я так устала быть для всех хорошей..
Улыбка это маска, жизнь во лжи.
А как же выставить себя наружу,
И не потеряться средь всей этой толпы?
Они ведь все такие серые ,похожи.
Без яркой жизни,маски без лица
Закрыли разум,сердце,душу
От нашего прекрасного Творца.
Ну как же я устала быть такой же..
Как хочется вновь вынырнуть со дна..
Вдохнуть сполна и вновь открыть глаза
На мир ,что так собой прекрасен
На жизнь ,которая одна…
Свидетельство о публикации №124072705665